Роллы

Чикен темпура
Чикен темпура
140 
250 гр.
Состав: Кляр Курица Лист салата Нори Рис Сухари панко Сыр" Фила"
Темпура креветка и краб
Темпура креветка и краб
170 
250 гр.
Состав: Креветка Кляр Краб Нори Рис Сухари панко Сыр" Фила"
Темпура Америка
Темпура Америка
220 
250 гр.
Состав: Креветка Кляр Лосось Нори Рис Сухари панко Сыр" Фила" Угорь
Темпура с креветкой
Темпура с креветкой
170 
250 гр.
Состав: Креветка Кляр Нори Огурцы свежие Рис Сухари панко Сыр" Фила"
Темпура с крабом
Темпура с крабом
130 
250 гр.
Состав: Кляр Краб Нори Рис Соус "Спайс" Сухари панко Сыр" Фила"
Темпура острая с креветкой
Темпура острая с креветкой
170 
250 гр.
Состав: Креветка Кляр Нори Огурцы свежие Рис Соус "Спайс" Сухари панко
Темпура Цезарь с курицей
Темпура Цезарь с курицей
150 
250 гр.
Состав: Соус Цезарь Кляр Курица Нори Помидоры Рис Сухари панко
Темпура Цезарь с креветкой
Темпура Цезарь с креветкой
170 
250 гр.
Состав: Соус Цезарь Креветка Кляр Нори Огурцы свежие Пекинская капуста Помидоры Рис Сухари панко
Темпура с угрем
Темпура с угрем
190 
250 гр.
Состав: Кляр Нори Огурцы свежие Рис Соус "Унаги" Сухари панко Сыр" Фила" Угорь
Темпура лосось и угорь
Темпура лосось и угорь
210 
250 гр.
Состав: Кляр Лосось Нори Огурцы свежие Рис Соус "Унаги" Сыр" Фила" Угорь
Темпура с лососем
Темпура с лососем
180 
250 гр.
Состав: Кляр Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сухари панко Сыр" Фила"
Фиеста
Фиеста
150 
250 гр.
Состав: Кунжут Курица Лист салата Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила" Сырная шапка
Запеченный Фуджи
Запеченный Фуджи
180 
250 гр.
Состав: Лосось Нори Рис Сыр" Фила" Сырная шапка
Запеченный премиум
Запеченный премиум
270 
250 гр.
Состав: Креветка Кунжут Лосось Нори Рис Сыр" Фила" Сырная шапка
Оборотень
Оборотень
270 
250 гр.
Состав: Лосось Нори Рис Соус "Спайс" Соус "Унаги" Сыр" Фила" Угорь
Запеченный с курицей
Запеченный с курицей
140 
250 гр.
Состав: Курица Нори Огурцы свежие Рис Сырная шапка
Запеченный с креветкой
Запеченный с креветкой
230 
250 гр.
Состав: Креветка Кунжут Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила" Сырная шапка
Запеченный с угрем
Запеченный с угрем
260 
250 гр.
Состав: Икра "Тобико" Кунжут Нори Огурцы свежие Рис Соус "Унаги" Сыр" Фила" Сырная шапка
Запеченная Калифорния
Запеченная Калифорния
220 
250 гр.
Состав: Икра "Тобико" Краб Нори Огурцы свежие Рис Сырная шапка
Фламинго
Фламинго
230 
250 гр.
Состав: Икра "Тобико" Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила" Сырная шапка
Запеченная Филадельфия
Запеченная Филадельфия
Рекомендуем
250 
250 гр.
Состав: Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила" Сырная шапка
Мак с огурцом
Мак с огурцом
60 
130 гр.
Состав: Нори Огурцы свежие Рис
Мак с чукой
Мак с чукой
100 
130 гр.
Состав: Нори Рис Чука
Мак сливочный сыр
Мак сливочный сыр
70 
130 гр.
Состав: Нори Рис Сыр" Фила"
Мак с такуаном
Мак с такуаном
80 
130 гр.
Состав: Нори Рис Такуан
Мак с крабом
Мак с крабом
80 
130 гр.
Состав: Краб Нори Рис
Мак с угрем
Мак с угрем
140 
130 гр.
Состав: Нори Рис Угорь
Мак креветка+огурец
Мак креветка+огурец
140 
140 гр.
Состав: Креветка Нори Огурцы свежие Рис
Мак лосось жаренный+салат
Мак лосось жаренный+салат
130 
130 гр.
Состав: Лист салата Лосось Нори Рис
Мак лосось+салат
Мак лосось+салат
120 
130 гр.
Состав: Лист салата Лосось Нори Рис
Мак лосось+огурец
Мак лосось+огурец
120 
130 гр.
Состав: Лосось Нори Огурцы свежие Рис
Мак лосось+сыр
Мак лосось+сыр
120 
130 гр.
Состав: Лосось Нори Рис Сыр" Фила"
Мак с лососем
Мак с лососем
110 
130 гр.
Состав: Лосось Нори Рис
Вий
Вий
140 
220 гр.
Состав: Лист салата Нори Огурцы свежие Помидоры Рис Соус "Спайс"
Греческий
Греческий
130 
220 гр.
Состав: Кунжут Лист салата Нори Огурцы свежие Перец болгарский Помидоры Рис Сыр" Фила"
Лосось Чиз
Лосось Чиз
150 
220 гр.
Состав: Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сыр "Чедр" Сыр" Фила"
Чикен Чиз
Чикен Чиз
140 
220 гр.
Состав: Курица Нори Огурцы свежие Рис Сыр "Чедр" Сыр" Фила"
филадельфия FRESH
филадельфия FRESH
Новинка
230 
220 гр.
Состав: Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила"
Чикен в кунжуте
Чикен в кунжуте
140 
220 гр.
Состав: Кунжут Курица Нори Огурцы свежие Пекинская капуста Рис Сыр" Фила"
Фьюжн
Фьюжн
200 
240 гр.
Состав: Краб Курица Нори Огурцы свежие Рис Соус "Спайс" Сыр" Фила"
Лава
Лава
230 
240 гр.
Состав: Лосось Нори Огурцы свежие Рис Соус японский с тобико Сыр" Фила"
Калифорния с лососем
Калифорния с лососем
220 
230 гр.
Состав: Икра "Тобико" Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила"
Калифорния с креветкой
Калифорния с креветкой
220 
230 гр.
Состав: Креветка Икра "Тобико" Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила"
Ван Хельсинг
Ван Хельсинг
170 
240 гр.
Состав: Кунжут Нори Огурцы свежие Рис Соус "Унаги" Сыр" Фила" Угорь
Дракула
Дракула
160 
230 гр.
Состав: Кунжут Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила"
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей
140 
240 гр.
Состав: Соус Цезарь Курица Нори Пекинская капуста Помидоры Рис
Цезарь с креветкой
Цезарь с креветкой
190 
220 гр.
Состав: Соус Цезарь Креветка Нори Пекинская капуста Помидоры Рис
Мумия
Мумия
180 
230 гр.
Состав: Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила"
Дракон
Дракон
270 
240 гр.
Состав: Икра "Тобико" Краб Кунжут Нори Огурцы свежие Рис Соус "Унаги" Сыр" Фила" Угорь
Монстр Хруст
Монстр Хруст
220 
230 гр.
Состав: Нори Огурцы свежие Рис Соус "Унаги" Сыр" Фила" Угорь
Эби в кунжуте
Эби в кунжуте
220 
230 гр.
Состав: Креветка Икра "Тобико" Кунжут Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила"
Унаги
Унаги
240 
220 гр.
Состав: Икра "Тобико" Нори Рис Соус "Унаги" Сыр" Фила" Такуан Угорь
Канада Люкс
Канада Люкс
260 
240 гр.
Состав: Нори Огурцы свежие Рис Соус "Унаги" Сыр" Фила" Угорь
Канада классик
Канада классик
250 
230 гр.
Состав: Нори Рис Соус "Унаги" Сыр" Фила" Угорь
Канада с креветкой
Канада с креветкой
280 
240 гр.
Состав: Креветка Кунжут Нори Огурцы свежие Рис Соус "Унаги" Сыр" Фила" Угорь
Индиго
Индиго
180 
220 гр.
Состав: Икра "Тобико" Лист салата Лосось Нори Рис Сыр" Фила"
Канада с лососем
Канада с лососем
280 
240 гр.
Состав: Кунжут Лосось Нори Огурцы свежие Рис Соус "Унаги" Сыр" Фила"
Калифорния с крабом
Калифорния с крабом
180 
240 гр.
Состав: Икра "Тобико" Краб Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила"
Аляска
Аляска
170 
220 гр.
Состав: Кунжут Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила"
Сякэ ролл
Сякэ ролл
160 
220 гр.
Состав: Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила"
Филадельфия Пиццельвания
Филадельфия Пиццельвания
240 
250 гр.
Состав: Креветка Лосось Нори Рис Сыр" Фила" Сырная шапка
Филадельфия с крабом
Филадельфия с крабом
220 
240 гр.
Состав: Краб Лосось Нори Рис Сыр" Фила"
Филадельфия с креветкой
Филадельфия с креветкой
230 
240 гр.
Состав: Креветка Лосось Нори Рис Сыр" Фила"
Филадельфия с угрем
Филадельфия с угрем
230 
240 гр.
Состав: Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила" Угорь
Филадельфия с огурцом
Филадельфия с огурцом
220 
240 гр.
Состав: Лосось Нори Огурцы свежие Рис Сыр" Фила"
Филадельфия классик
Филадельфия классик
210 
230 гр.
Состав: Лосось Нори Рис Сыр" Фила"
Запеченный гункан с угрем
Запеченный гункан с угрем
Рекомендуем
160 
100 гр.
Состав: Нори Рис Сырная шапка Угорь
Запеченный гункан с креветкой
Запеченный гункан с креветкой
150 
100 гр.
Состав: Креветка Нори Рис Сырная шапка
Суши с креветкой
Суши с креветкой
150 
100 гр.
Состав: Креветка Рис
Гункан Спайси с лососем
Гункан Спайси с лососем
150 
100 гр.
Состав: Лосось Нори Рис Соус "Спайс"
Суши с угрем
Суши с угрем
150 
100 гр.
Состав: Кунжут Нори Рис Соус "Унаги" Угорь
Гункан спайси с креветкой
Гункан спайси с креветкой
150 
100 гр.
Состав: Креветка Нори Рис Соус "Спайс"
Гункан угорь
Гункан угорь
150 
100 гр.
Состав: Нори Соус "Унаги" Сыр" Фила" Угорь
Запеченный гункан с лососем
Запеченный гункан с лососем
140 
100 гр.
Состав: Лосось Нори Рис Сырная шапка
Суши с лососем
Суши с лососем
140 
100 гр.
Состав: Лосось Рис
Гункан креветка+сыр
Гункан креветка+сыр
140 
100 гр.
Состав: Креветки Рис Сыр" Фила"
Гункан Лосось+сыр
Гункан Лосось+сыр
130 
100 гр.
Состав: Лосось Нори Рис Сыр" Фила"
Гункан c икрой
Гункан c икрой
120 
100 гр.
Состав: Икра Нори Рис
Суши с крабом
Суши с крабом
100 
100 гр.
Состав: Краб Нории полоской Рис
Гункан с крабом
Гункан с крабом
100 
100 гр.
Состав: Краб Нори Соус "Спайс"
Гункан с курицей
Гункан с курицей
100 
100 гр.
Состав: Курица Нори Рис Соус "Спайс"
Гункан с чукой
Гункан с чукой
100 
100 гр.
Состав: Кунжут Нори Рис Чука

9 причин заказать роллы и суши в Ижевске в “Пиццельвании”:

  1. Качество продуктов. Доставка продуктов происходит ежедневно, этим обусловлена исключительная свежесть наших суши и роллов. Мы тщательно следим за правильностью хранения продуктов.
  2. Качество приготовления. В “Пиццельвании” работает опытный повар-сушист, специализирующийся на японской и китайской кухне. Отсюда такое разнообразие блюд в нашем меню. Секрет вкуса наших блюд, кроется в основательной разработке рецептуры, строгому следованию технологии приготовления и свежайших продуктах.
  3. Доступность и удобство. Пока вы делаете покупки в магазине, мы приготовим заказ в удобное для Вас время.
  4. Самовывоз. Вы можете сделать заказ роллов на дом по телефону, через сайт или мобильное приложение и самостоятельно забрать его в удобное для вас время.
  5. Удобное время приема заказов. Заказ на доставку можно сделать по телефону, через сайт или мобильное приложение ежедневно с 10:00 до 22:00.
  6. Быстрая доставка. Среднее время доставки вкусных роллов по Ижевску на дом или офис 1 час.
  7. Компетентность сотрудников, которые работают у нас и по-настоящему любят японскую и китайскую кухню. Профессиональные операторы примут и обработают Ваш заказ, порекомендуют и сориентируют по времени доставки.
  8. Оплата наличными и картой. Заказ можно оплатить, как наличными, так и банковской картой курьеру.
  9. Щедрые акции и скидки. У нас постоянно действуют выгодные акции и скидки: чем выше общая стоимость Вашего заказа, тем бОльшую скидку можно получить.